Тест№2

Объявление

Дата: февраль 2347, в Академии начинается новый учебный год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест№2 » Новый форум » арвкр

арвкр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

вере

0

2

йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй ййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййй йййййййййййййй

0

3

себя чувствовала для своих лет, но жить одна и без дела миссис Сэведж не смогла.
-Моя девушка? – Детектив улыбнулся, несуществующая девушка была бы точно не против, - У меня нет девушки, так что, думаю, с этим проблем не возникнет, - Брайан потупил взгляд. Надо было оставить всякие лишние мысли и заняться делом. Даже симпатия к молодой женщине не должны отвлекать от важной работы, которая поможет спасти эту самую женщину.
Ноутбук Брауна Сэведж отложил подальше, а занялся своим компьютером. Сделал нужные документы, вот только их как всегда было много. Тут и бумаги для прокурора, пару вызовов. Прошло еще час или два, прежде чем Брайан все закончил. И уже стало совсем поздно, да и Элизабет, кажется, совсем устала его ждать.
-Теперь мы можем ехать, - сказал Брайан осторожно. Он быстро собрался и все выключил за собой, накинул плащ и вместе с Элизабет вышел из полицейского участка. Перед этим он побеседовал с дежурн

0

4

qwerdfvbkluigvhkik

0

Вы здесь » Тест№2 » Новый форум » арвкр